Os alunos do 5º ano C comemoram a vice-liderança da campanha de arrecadação de prendas para a Festa Junina de uma forma deliciosa e muito saudável. Eles receberam como prêmio uma oficina de culinária na qual aprenderam a preparar um bolo muito gostoso.

saudavel

A oficina também foi uma oportunidade muito especial de integração com alguns alunos mais velhos, que hoje estão no  9º ano C. Em 2015, esses jovens (então no 8º ano C) realizaram um trabalho para a Mostra Cultural sobre alimentação saudável. Assim, integrados com a nutricionista Cristiane Sumida, eles escolheram uma receita do bolo integral de aveia banana e maçã para a ocasião. Foi um sucesso!

“Que iniciativa bacana! Do início ao fim houve muita organização e o entusiasmo contagiou a todos nós, alunos e professores”, avalia Simone Barbosa Silva, professora do 5º ano C. “Tantas habilidades foram desenvolvidas, desde o pensar até o fazer. Com certeza um momento “gostoso” e inesquecível. Gratidão!”, complementa.

Confiram alguns momentos.